打印本文 打印本文  关闭窗口 关闭窗口  
市人大常委会主任李青春到桥西区调研指导重点工作
作者:佚名  文章来源:本站原创  点击数857  更新时间:2018/6/15 14:41:23  

6月14日上午,市人大常委会主任李青春到桥西区就信访维稳、涉军、造林绿化、森林防火、安全生产、物业管理等重点工作进行了调研指导。

李青春一行首先召开了座谈会,听取了全区各项相关工作的情况汇报,针对做好下步工作,李青春要求:一是信访维稳工作,一方面要假期前立即解决目前的重点信访案件,推动信访工作稳步进行;另一方面要严格按政策规范信访秩序,对违法违规闹访行为要严厉打击,同时加强干部作风整顿,明确工作导向,实实在在工作。涉军工作要严格按照国家政策抓好落实。二是造林绿化工作要严格落实省市制定的工作任务,明确时间节点,抓紧实施工作并积极打造样板工程。三是安全生产工作要盯紧重点企业、重点环节、重点部位,加大监管力度,重点抓好建筑施工、重点企业等关键部位,全力保证安全。四是森林防火工作要进一步强化网格化管理,建立健全防火长效机制,特别是要加强对农村散坟的集中治理,从根本上消除火灾隐患。五是城市防火工作重点要加强老旧小区防火设施的摸排整改工作力度,完善消防设施,最短时间内消除安全隐患,确保居民的生活安全。六是物业管理工作要进一步创新管理模式,理顺业主委员会、街道办事处、居民的关系,同时要制定行业规范标准,明确各方权责,从制度体制上破解工作难题。

会后,李青春主任还深入到苏家桥村实地调研造林绿化工作,并对我区造林绿化工作给与了肯定。

市人大常委会副秘书长徐元斌、桥西区委书记张照平,区政府区长单有高,区委副书记任桓,区委常委、区委办主任高树国,区人大副主任李贵平,区政府副区长戴文忠陪同调研。

 

打印本文 打印本文  关闭窗口 关闭窗口