打印本文 打印本文  关闭窗口 关闭窗口  
我区开展“创建文明城 暑期送清凉”慰问活动
作者:佚名  文章来源:本站原创  点击数226  更新时间:2018/7/5 18:30:32  

7月4日下午,区委书记张照平同志带领桥西区四套班子领导,前往三个会场慰问战斗在全国文明城市创建工作第一线的环卫职工们。区领导对环卫职工 “宁愿一人脏,换来万家净”的环卫精神表示高度肯定,对环卫职工不畏寒暑、甘于奉献,在最脏、最苦、最累的岗位上付出的辛勤劳动致以诚挚慰问,并送去了矿泉水、方便面、草帽、水杯、毛巾等价值4万元的慰问品;同时要求全区各级各部门要站在“以人为本、促进和谐、安全生产”的高度,把防暑降温工作作为夏季重点工作来抓,通过“夏送清凉”等关爱特别行动,切实关心职工身体健康和劳动安全,把防暑降温工作和劳动安全保障措施落实到每个企业、每个班组、每个高温岗位和每一名职工,杜绝安全事故的发生,保证生产和安全两不误,确保工人们平安度夏。

 

 

 

打印本文 打印本文  关闭窗口 关闭窗口