区委 · 人大 · 政府 · 政协 ·设为首页 ·加入收藏
首 页 | 走进桥西 | 政务桥西 | 投资桥西 | 旅游桥西 | 文化桥西 | 图说桥西 | 和谐桥西 | 信息公开
您现在的位置: 张家口市桥西区人民政府 > 政务桥西 > 政务动态 > 正文
中共桥西区第十次代表大会胜利闭幕
 文章来源:区委办   日期:2017/2/22 16:18:54  字体:【 】 阅读:4278 次

 

    2月22日上午,中共桥西区第十次代表大会在区机关办公中心七楼会议室胜利闭幕。

    大会由王亚军同志主持。

    上午10时20分,在总监票人、副总监票人和监票人的监督下,到会代表以无记名投票的方式,选举出由34名区委委员、7名区委候补委员组成的中共桥西区第十届委员会,选举出新一届中共桥西区纪律检查委员会委员21名,以及18名出席张家口市第十一次党代会代表。

    随后,大会通过了关于十届区委工作报告的决议和十届区纪委工作报告的决议。

    大会完成各项议程后,王亚军同志在讲话中指出,通过全体代表的共同努力,这次大会圆满完成预定的各项任务,使这次大会开成了一个团结的大会、胜利的大会、振奋精神的大会,开拓进取的大会。这次代表大会,全面系统地总结了我区五年来在经济社会发展和党的建设等方面取得的成就,实事求是分析了我区面临的发展机遇和挑战,进一步理清了发展思路,科学规划了未来五年经济、政治、文化、社会、生态文明和党的建设。

    王亚军同志就如何学习宣传贯彻好这次大会精神提出三点要求,一是全区各级各部门都要把学习贯彻这次党代会精神作为当前及今后一个时期的重要政治任务,加强领导,精心组织,深入学习,广泛宣传,确保将这次党代会的精神传达给全区的每一个党组织和每一名党员。二是各位代表要按照党代表任期制的要求,认真履行职责,并以实际行动去影响和带动广大党员干部群众认真贯彻落实这次党代会精神,切实担当起历史赋予我们每一位代表的光荣使命。三是全区各级党组织和广大党员要以区第十次党代会精神为指引,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在第十届区委的领导下,进一步解放思想,振奋精神,同心同德,团结和带领全区人民,紧紧抓住发展的重要战略机遇期,把加快经济发展方式转变贯穿于经济社会发展全过程和各领域,切实解决人民群众最关心、最直接、最现实的利益问题,实现经济社会又好又快发展。

    全体代表共计160人参加了会议。

    大会在雄壮的《国际歌》声中胜利闭幕。      

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • 字体:【 】【打印此文】【关闭窗口
    相关新闻
    桥西区举行重点项目集中开工仪式
    桥西区举行扫黑除恶专项斗争誓师宣传活动
    桥西团委组织开展“创城有我 志愿先行”学雷锋志愿服务义诊活动
    桥西区召开创建全国文明城市动员大会
    桥西区纪委监委召开全体机关干部大会
    桥西区区直机关举行开年升旗仪式
    区委常委会召开2017年度民主生活会
    政协张家口市桥西区第九届委员会第二次会议胜利闭幕
    政务桥西
    组织机构
    政务动态
    规划总结
    政策法规
    重点项目
    应急预案
    公告公示
    精品图片推荐

    中共桥西区委十届二次全会胜

    桥西区举行重点项目集中开工

    桥西区举行扫黑除恶专项斗争

    桥西团委组织开展“创城有我
    张家口市桥西区人民政府版权所有,未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像..如有违反,追究法律责任.
    All rights reserved 张家口市桥西区人民政府 冀ICP备06013029 设计&制作:盛景科技联网站地图