区委 · 人大 · 政府 · 政协 ·设为首页 ·加入收藏
首 页 | 走进桥西 | 政务桥西 | 投资桥西 | 旅游桥西 | 文化桥西 | 图说桥西 | 和谐桥西 | 信息公开
您现在的位置: 张家口市桥西区人民政府 > 政务桥西 > 标题新闻 > 正文
区十六届人大一次会议隆重召开
 文章来源:区人大办   日期:2017/2/27 15:03:11  字体:【 】 阅读:717 次
 

    2月26日,桥西区第十六届人民代表大会第一次会议在区机关办公中心七楼会议室隆重召开。 
    上午9时,大会在全体人大代表大声同唱雄壮的国歌声中开幕。区委、区人大、区政府、区政协的领导同志王亚军、张照平、任桓、李忠、裴国忠、武占军、杨桓、任振和、牛军光、高树国、郭丽娜、赵惠英、李贵平、梁宪国、白彦明、汪海鹰、刘英、李俊平在主席台就座。大会主席团其他成员也在主席台就座。区领导耿晖、严广林、尹海荣、姚大军、戴文忠、南迎军、邢建军、冯海云、赵守强、岳生兵、刘慧勤、闫勇军、路明进、杨雅茹、张克非参加会议。区人大常委会主任李忠主持会议。 

    区委副书记、区长张照平代表区政府向大会作政府工作报告。报告回顾了我区五年来的经济发展的成绩,总结了宝贵经验,指出了新一届政府的工作思路及目标任务,并安排了2017年工作。张照平区长指出, 2017年是新一届政府开拓进取、奋发作为的第一年,我们要把习近平总书记到我市视察指示精神作为航向引领,全力以赴做好今年及以后工作。今年主要做好六方面工作:一是扑下身子抓好项目招商,精准有效扩大投资;二是坚定不移推进结构调整,着力提升产业水平;三是矢志不渝推动改革创新,全面激活内生动力;四是凝心聚力统筹城乡建设,提升发展承载能力;五是坚持不懈改善生态环境,倾力打造美丽桥西;六是尽心竭力办好民生实事,持续增进人民福祉。

    会议表决通过了桥西区第十六届人民代表大会第一次会议选举办法。历届区人大、政协部分老领导,区直各部门的负责同志以及出席区政协九届一次会议的全体委员应邀列席了本次大会。
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • 字体:【 】【打印此文】【关闭窗口
    相关新闻
    我区召开2018年度第二季度安全生产工作部署会
    我区召开第十六届人民政府第三次全体会议暨2018年政府廉政工作会议
    单区长到马家梁进行调研
    桥西区举行重点项目集中开工仪式
    中共桥西区委十届二次全会胜利召开
    我区召开学习贯彻党的十九大精神宣讲报告会
    桥西区举办“第八届阳光体育”运动会
    市领导李莉、郭江、宋晓立到我区调研文明城市创建工作
    政务桥西
    组织机构
    政务动态
    规划总结
    政策法规
    重点项目
    应急预案
    公告公示
    精品图片推荐

    中共桥西区委十届二次全会胜

    我区开展“创建文明城  暑期

    区委书记张照平深入堡子里调

    区委书记张照平实地调研新华
    张家口市桥西区人民政府版权所有,未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像..如有违反,追究法律责任.
    All rights reserved 张家口市桥西区人民政府 冀ICP备06013029 设计&制作:盛景科技联网站地图