区委 · 人大 · 政府 · 政协 ·设为首页 ·加入收藏
首 页 | 走进桥西 | 政务桥西 | 投资桥西 | 旅游桥西 | 文化桥西 | 图说桥西 | 和谐桥西 | 信息公开
您现在的位置: 张家口市桥西区人民政府 > 政务桥西 > 标题新闻 > 正文
市领导李莉、郭江、宋晓立到我区调研文明城市创建工作
 文章来源:宣传部   日期:2017/3/17 15:55:50  字体:【 】 阅读:666 次
 





 

    3月15日,市委常委、宣传部部长李莉,市人大常委会副主任郭江,市政府党组成员宋晓立到我区就文明城市创建工作进行调研。

   市领导一行实地参观了金鼎社区社会主义核心价值观涵育基地,在听取了全区创建文明城市工作汇报后,市领导对我区文明城市创建工作给予充分肯定。就如何做好下步文明城市创建工作,李部长强调:一是认识上再提升。要围绕交好“两份优异答卷”,把创建文明城市作为“一把手”工程,作为经济社会发展的总抓手,完善机制,细化任务,统筹推进。二是标准上再规范。要建立健全各行各业的行为准则,对市民公约、行业规范、学生守则等进行再规范,使之成为人们日常生活的基本遵循。三是落实上再加力。要重点打好棚户区改造、景观提升、公共服务升级、环境整治“四大攻坚战”,创新城市管理模式,促进城市综合功能和整体形象上档升级。四是队伍上再加强。要有舍我其谁的胆识、气魄和作为,把创建文明城市牢牢抓在手上,打好转作风、强素质、建体系、明奖惩的“组合拳”。五是氛围上再浓厚。要加大宣传集中造势,不断提高市民对创建工作的知晓率、支持率、参与率,充分发挥典型的引领作用,不断增进市民认同、凝聚市民共识、激发市民热情。

    区委副书记任桓,区人大常委会主任李忠,区委常委、宣传部长武占军,区人大常委会副主任李贵平,区政府副区长南迎军以及各相关单位负责人陪同调研座谈。据了解,在2016年度省级文明城市测评中,我区在全省市辖区中综合排名22名。在全市市辖区中排名第一;其中未成年人思想道德建设工作在全省市辖区测评中排名第四,在全市市辖区中排名第一。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • 字体:【 】【打印此文】【关闭窗口
    相关新闻
    我区召开2018年度第二季度安全生产工作部署会
    我区召开第十六届人民政府第三次全体会议暨2018年政府廉政工作会议
    单区长到马家梁进行调研
    桥西区举行重点项目集中开工仪式
    中共桥西区委十届二次全会胜利召开
    我区召开学习贯彻党的十九大精神宣讲报告会
    桥西区举办“第八届阳光体育”运动会
    区十六届人大一次会议隆重召开
    政务桥西
    组织机构
    政务动态
    规划总结
    政策法规
    重点项目
    应急预案
    公告公示
    精品图片推荐

    中共桥西区委十届二次全会胜

    我区开展“创建文明城  暑期

    区委书记张照平深入堡子里调

    区委书记张照平实地调研新华
    张家口市桥西区人民政府版权所有,未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像..如有违反,追究法律责任.
    All rights reserved 张家口市桥西区人民政府 冀ICP备06013029 设计&制作:盛景科技联网站地图