区委 · 人大 · 政府 · 政协 ·设为首页 ·加入收藏
首 页 | 走进桥西 | 政务桥西 | 投资桥西 | 旅游桥西 | 文化桥西 | 图说桥西 | 和谐桥西 | 信息公开
您现在的位置: 张家口市桥西区人民政府 > 政务桥西 > 政务动态 > 正文
我区召开安全生产大检查工作动员部署会议
 文章来源:佚名   日期:2017/8/10 9:22:42  字体:【 】 阅读:3713 次
    8月8日,我区在区机关办公中心二楼会第六议室召开安全生产大检查工作动员部署会议。

    区政府区长单有高出席会议并讲话。单区长指出,一是充分认识做好安全大检查工作的重要性。有的企业存在安全监管体系不健全、制度不完善,监管不到位等问题,必须在预防和治本上下更大功夫,持续巩固全区安全生产稳定态势。二是全面排查整治,切实抓好大检查各项工作。各镇街、各部门要全面摸清安全隐患和薄弱环节,及时排除各类安全隐患,落实整改责任,推动全区安全生产形势整体改善。三是长效监管,推动安全生产各项工作再上台阶。要通过这次大检查,全力推进全区安全生产工作,保持全区安全生产形势持续稳定好转,为推进全区经济社会再上新台阶作出新的更大的贡献。

    会议由区政府副区长戴文忠主持。会上,区政府副区长邢建军对全区下半年安全生产工作进行了安排部署;区安监局通报了2017年上半年安全生产工作情况,下发了《桥西区安全生产大检查工作方案》。区安全生产委员会成员单位负责同志、各安全生产重点监管企业,共计80余人参加了会议。

 
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • 字体:【 】【打印此文】【关闭窗口
    相关新闻
    市人大常委会主任李青春到桥西区调研指导重点工作
    夏延军副省长到桥西区调研外资外贸企业运营情况
    区委书记张照平实地调研孤石水源地取水口建设工程进展情况
    桥西区召开中央环境保护督察整改“回头看”及迎检工作部署会议
    桥西区召开扶贫开发工作领导小组会议
    桥西区在2018中国·廊坊国际经济贸易洽谈会上成功签约
    桥西区召开2018年区食安委全体(扩大)会议暨食品安全工作推进会
    区委书记张照平实地调研村容村貌
    政务桥西
    组织机构
    政务动态
    规划总结
    政策法规
    重点项目
    应急预案
    公告公示
    精品图片推荐

    中共桥西区委十届二次全会胜

    市人大常委会主任李青春到桥

    夏延军副省长到桥西区调研外

    区委书记张照平实地调研孤石
    张家口市桥西区人民政府版权所有,未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像..如有违反,追究法律责任.
    All rights reserved 张家口市桥西区人民政府 冀ICP备06013029 设计&制作:盛景科技联网站地图