区委 · 人大 · 政府 · 政协 ·设为首页 ·加入收藏
首 页 | 走进桥西 | 政务桥西 | 投资桥西 | 旅游桥西 | 文化桥西 | 图说桥西 | 和谐桥西 | 信息公开
您现在的位置: 张家口市桥西区人民政府 > 政务桥西 > 政务动态 > 正文
我区“放心肉菜示范超市”创建工作接受省食安办现场验收
 文章来源:佚名   日期:2017/12/25 19:20:49  字体:【 】 阅读:1841 次

12月21日,省食安办“放心肉菜示范超市”评价验收组一行到我区开展“放心肉菜示范超市”现场验收工作。

考评组采取“实地查看+资料审查”的方式对申报创建的超市进行验收,一方面,对创建超市的精品肉菜专柜、智慧管理系统、食品安全管理机构、超市的设备设施、环境卫生、食用农产品标签等重点环节进行实地查看,另一方面,考评组查阅了创建超市索证索票、质量管理等方面相关资料,重点检查了创建超市进货查验记录、食品品质维护及日常清理、人员管理以及其他各项管理制度的落实情况。

省食安办“放心肉菜示范超市”评价验收组对我区“放心肉菜示范超市”创建工作给予了充分肯定。从检查情况看,区食市监局检查全面细致、反馈及时、指导得力,永辉超市张家口分公司落实到位、工作认真,管理到位,制度健全,创建氛围好,环境卫生整洁。

我区通过创建“放心肉菜示范超市”,引导辖区内超市增强主体责任意识,规范经营,发挥示范作用,以点带面推动我区食用农产品的质量安全不断提升,促进超市规模化和规范化,保障人民群众“舌尖上的安全”。

 

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • 字体:【 】【打印此文】【关闭窗口
    相关新闻
    我区开展“创建文明城  暑期送清凉”慰问活动
    区委书记张照平深入堡子里调研重点院落腾退工作
    区委书记张照平实地调研新华街环境卫生整治情况
    桥西区四套班子领导“七一”期间深入困难党员家中开展集中慰问活动
    市人大常委会主任李青春到桥西区调研指导重点工作
    夏延军副省长到桥西区调研外资外贸企业运营情况
    区委书记张照平实地调研孤石水源地取水口建设工程进展情况
    桥西区召开中央环境保护督察整改“回头看”及迎检工作部署会议
    政务桥西
    组织机构
    政务动态
    规划总结
    政策法规
    重点项目
    应急预案
    公告公示
    精品图片推荐

    中共桥西区委十届二次全会胜

    我区开展“创建文明城  暑期

    区委书记张照平深入堡子里调

    区委书记张照平实地调研新华
    张家口市桥西区人民政府版权所有,未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像..如有违反,追究法律责任.
    All rights reserved 张家口市桥西区人民政府 冀ICP备06013029 设计&制作:盛景科技联网站地图