区委 · 人大 · 政府 · 政协 ·设为首页 ·加入收藏
首 页 | 走进桥西 | 政务桥西 | 投资桥西 | 旅游桥西 | 文化桥西 | 图说桥西 | 和谐桥西 | 信息公开
您现在的位置: 张家口市桥西区人民政府 > 政务桥西 > 政务动态 > 正文
张家口市桥西区监察委员会正式挂牌成立
 文章来源:佚名   日期:2018/2/12 18:33:46  字体:【 】 阅读:2123 次

2月12日上午11时30分,桥西区监察委员会正式挂牌成立。标志着桥西区深化国家监察体制改革试点工作迈出了关键性的一步。区委书记张照平,区委常委、区纪委书记、区监察委员会主任任振和共同为“张家口市桥西区监察委员会”揭牌。

区委书记张照平在阐述深化国家监察体制改革试点工作重大意义的同时,对我区新成立的监察委员会提出了五点希望。一旗帜鲜明讲政治,坚决维护和捍卫习近平总书记在党中央和全党的核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导,坚决推动中央决策和省市区委部署落地生根;二提高思想认识,深刻理解成立区监察委员会的重大意义;三强化业务学习,切实提升执纪执法水平,确保区监察委员会依纪依法高效运转;四要严格遵守《党章》,坚持把纪律和规矩挺在前面,有效开展各项工作;五要加强自身建设,按照“五个过硬”要求建设纪检监察铁军。

据介绍,桥西区国家监察体制改革试点工作全面推开以来,区委高度重视,提早谋划部署,责任分工明确,迅速组织实施,形成上下联动的工作机制,保证了改革试点工作稳步有序推进。        

 



  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • 字体:【 】【打印此文】【关闭窗口
    相关新闻
    我区开展“创建文明城  暑期送清凉”慰问活动
    区委书记张照平深入堡子里调研重点院落腾退工作
    区委书记张照平实地调研新华街环境卫生整治情况
    桥西区四套班子领导“七一”期间深入困难党员家中开展集中慰问活动
    市人大常委会主任李青春到桥西区调研指导重点工作
    夏延军副省长到桥西区调研外资外贸企业运营情况
    区委书记张照平实地调研孤石水源地取水口建设工程进展情况
    桥西区召开中央环境保护督察整改“回头看”及迎检工作部署会议
    政务桥西
    组织机构
    政务动态
    规划总结
    政策法规
    重点项目
    应急预案
    公告公示
    精品图片推荐

    中共桥西区委十届二次全会胜

    我区开展“创建文明城  暑期

    区委书记张照平深入堡子里调

    区委书记张照平实地调研新华
    张家口市桥西区人民政府版权所有,未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像..如有违反,追究法律责任.
    All rights reserved 张家口市桥西区人民政府 冀ICP备06013029 设计&制作:盛景科技联网站地图