区委 · 人大 · 政府 · 政协 ·设为首页 ·加入收藏
首 页 | 走进桥西 | 政务桥西 | 投资桥西 | 旅游桥西 | 文化桥西 | 图说桥西 | 和谐桥西 | 信息公开
您现在的位置: 张家口市桥西区人民政府 > 政务桥西 > 政务动态 > 正文
桥西区第十六届人民代表大会第三次会议胜利闭幕
 文章来源:佚名   日期:2018/2/13 14:18:55  字体:【 】 阅读:2235 次

桥西区第十六届人民代表大会第三次会议在圆满完成各项任务后,于2月12日上午胜利闭幕。

区领导张照平、单有高、李忠、裴国忠、武占军、杨桓、任振和、牛军光、郭丽娜、赵惠英、李贵平、梁宪国、白彦明、汪海鹰、刘英、王鹿云在主席台就座。大会主席团其他成员也在主席台就座。区领导尹海荣、姚大军、南迎军、邢建军、刘秉清、闫勇军、路明进、杨雅茹参加会议。

区人大李忠主任主持会议。

本次大会应到代表173名,实到代表143名,符合法定人数。

大会以举手表决的方式产生了区十六届人民代表大会财政经济委员会、城乡建设和环境保护委员会、教育科学文化卫生委员会、内务司法委员会、民族宗教侨务旅游委员会主任委员、副主任委员、委员。

大会以无记名投票方式选举任振和同志为桥西区监察委员会主任;

王雨海、王蓉蓉、石松、白青元、刘大力、薛英等6位同志为桥西区第十六届人民代表大会常务委员会委员。

随后,各职当选人员向宪法宣誓。

大会通过了关于桥西区人民政府工作报告的决议;通过了关于桥西区2017年国民经济和社会发展计划执行情况与2018年国民经济和社会发展计划的决议;通过了关于桥西区2017年财政预算执行情况和2018年财政预算的决议; 通过了关于桥西区人民代表大会常务委员会工作报告的决议; 通过了关于桥西区人民法院工作报告的决议; 通过了关于桥西区人民检察院工作报告的决议。

进行完各项议程后,区委书记张照平作重要讲话。

张照平书记指出,这次区人代会坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为统领,全面贯彻党的十九大精神,习近平总书记视察张家口重要指示批示精神,认真贯彻落实区委十届二次全会提出的战略部署,全体代表认真履行职责,严格依法办事,审议通过了区政府3个报告、区人大及法检两院工作报告,顺利选举产生了区监察委员会主任,6名区人大常委会委员,表决产生了区人大5个专门委员会组成人员,展现了良好的精神风貌和强烈的责任担当。   

张照平书记指出,这次会议把区委的奋斗目标和战略部署,通过法定程序转化为全区25万人民的共同意志,这就要求我们必须履行好代表职责,拿出主人翁的姿态,以“等不起”的紧迫感、“慢不得”的危机感、“坐不住”的责任感,撸起袖子加油干,苦干实干拼命干,扎扎实实推动中央省市和区委、区政府工作部署落地见效,奋力完成好新时代赋予我们的新使命。

张照平书记强调,要旗帜鲜明讲政治,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导;要尽心竭力惠民生,不断满足人民日益增长的美好生活需要;要坚定不移地落实新发展理念,努力推动桥西实现高质量发展;要坚持和加强党的领导,充分发挥人大组织和人大代表的积极作用。

大会在雄壮的国歌声中胜利闭幕。

               

               

               

               

               

             

             

             

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • 字体:【 】【打印此文】【关闭窗口
    相关新闻
    区委书记张照平深入老旧小区督导创城工作
    桥西区市场环境部召开创建文明城市工作推进会
    桥西区召开2018年征兵工作会议
    关于对张家口市交通运输局网站进行关停整改的通告
    区委副书记、区政府区长单有高慰问93786部队
    我区开展“创建文明城  暑期送清凉”慰问活动
    区委书记张照平深入堡子里调研重点院落腾退工作
    区委书记张照平实地调研新华街环境卫生整治情况
    政务桥西
    组织机构
    政务动态
    规划总结
    政策法规
    重点项目
    应急预案
    公告公示
    精品图片推荐

    区委书记张照平深入老旧小区

    桥西区市场环境部召开创建文

    桥西区召开2018年征兵工作会

    区委副书记、区政府区长单有
    张家口市桥西区人民政府版权所有,未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像..如有违反,追究法律责任.
    All rights reserved 张家口市桥西区人民政府 冀ICP备06013029 设计&制作:盛景科技联网站地图