区委 · 人大 · 政府 · 政协 ·设为首页 ·加入收藏
首 页 | 走进桥西 | 政务桥西 | 投资桥西 | 旅游桥西 | 文化桥西 | 图说桥西 | 和谐桥西 | 信息公开
您现在的位置: 张家口市桥西区人民政府 > 政务桥西 > 政务动态 > 正文
政协张家口市桥西区第九届委员会第二次会议胜利召开
 文章来源:佚名   日期:2018/2/9 17:48:42  字体:【 】 阅读:1412 次

2月9日上午,政协桥西区第九届委员会第二次会议在区机关办公中心七楼会议室隆重开幕。来自全区各个行业的政协委员齐聚一堂,共商科学发展大计,共谋富民强区良策。

区政协主席裴国忠,区政协党组副书记岳生兵,区政协副主席刘慧勤、闫勇军、路明进、杨雅茹出席大会。

中共桥西区委书记张照平,桥西区委副书记、区政府区长单有高,区委副书记任桓,区人大常委会主任李忠应邀出席大会并在主席台就座。

区领导武占军、杨桓、任振和、杨峰、高树国、郭丽娜、赵惠英、李贵平、梁宪国、白彦明、姚大军、邢建军、刘秉清、汪海鹰、刘英、王鹿云等到会祝贺。

应邀出席会议的还有各镇街党委、党工委书记及部分区直部门主要负责同志、区政协老领导、驻区市政协委员。 

大会应到委员167名,实到委员152名,符合法定人数。

会议由区政协副主席刘慧勤主持。

会上,张照平书记代表区委对大会的胜利召开致祝贺辞,并就做好新形势下人民政协工作,提出具体意见。 

区政协主席裴国忠作了区九届政协常委会工作报告。区政协副主席杨雅茹作了区政协提案工作报告。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • 字体:【 】【打印此文】【关闭窗口
    相关新闻
    我区开展“创建文明城  暑期送清凉”慰问活动
    区委书记张照平深入堡子里调研重点院落腾退工作
    区委书记张照平实地调研新华街环境卫生整治情况
    桥西区四套班子领导“七一”期间深入困难党员家中开展集中慰问活动
    市人大常委会主任李青春到桥西区调研指导重点工作
    夏延军副省长到桥西区调研外资外贸企业运营情况
    区委书记张照平实地调研孤石水源地取水口建设工程进展情况
    桥西区召开中央环境保护督察整改“回头看”及迎检工作部署会议
    政务桥西
    组织机构
    政务动态
    规划总结
    政策法规
    重点项目
    应急预案
    公告公示
    精品图片推荐

    中共桥西区委十届二次全会胜

    我区开展“创建文明城  暑期

    区委书记张照平深入堡子里调

    区委书记张照平实地调研新华
    张家口市桥西区人民政府版权所有,未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像..如有违反,追究法律责任.
    All rights reserved 张家口市桥西区人民政府 冀ICP备06013029 设计&制作:盛景科技联网站地图