区委 · 人大 · 政府 · 政协 ·设为首页 ·加入收藏
首 页 | 走进桥西 | 政务桥西 | 投资桥西 | 旅游桥西 | 文化桥西 | 图说桥西 | 和谐桥西 | 信息公开
您现在的位置: 张家口市桥西区人民政府 > 政务桥西 > 政务动态 > 正文
区委常委会召开2017年度民主生活会
 文章来源:佚名   日期:2018/2/14 16:51:45  字体:【 】 阅读:884 次

2月13日,区委常委会召开2017年度民主生活会。市委组织部常务副部长、市委考核办主任冯印涛,市委组织部研究室副主任韩晓慧到会指导。

会议通报了2016年度民主生活会整改措施落实情况和本次民主生活会征求意见情况。区委书记张照平代表区委常委班子和个人作对照检查,常委班子其他成员逐一作了对照检查,开展批评和自我批评。张照平代表区委常委班子作表态发言。他表示,一定以这次专题民主生活会为契机,全面加强常委会自身建设,打造引领全区发展的坚强领导核心;一定抓好整改落实,把各项整改措施落到实处;一定以锐意改革、勇于担当地实干精神,推动全区经济社会又好又快发展。

会上,冯印涛作了点评,对区委常委会民主生活会给予了充分肯定,并对做好后续工作提出了指导意见。

区人大、区政协主要领导,区纪委监委、区委办、区政府办、区委组织部、区委宣传部、区委政法委、区委统战部负责人,以及区委“两学一做”学习教育协调小组办公室有关工作人员列席会议。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • 字体:【 】【打印此文】【关闭窗口
    相关新闻
    桥西区举行重点项目集中开工仪式
    桥西区举行扫黑除恶专项斗争誓师宣传活动
    桥西团委组织开展“创城有我 志愿先行”学雷锋志愿服务义诊活动
    桥西区召开创建全国文明城市动员大会
    桥西区纪委监委召开全体机关干部大会
    桥西区区直机关举行开年升旗仪式
    政协张家口市桥西区第九届委员会第二次会议胜利闭幕
    桥西区召开政法工作暨扫黑除恶专项斗争工作会议
    政务桥西
    组织机构
    政务动态
    规划总结
    政策法规
    重点项目
    应急预案
    公告公示
    精品图片推荐

    中共桥西区委十届二次全会胜

    桥西区举行重点项目集中开工

    桥西区举行扫黑除恶专项斗争

    桥西团委组织开展“创城有我
    张家口市桥西区人民政府版权所有,未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像..如有违反,追究法律责任.
    All rights reserved 张家口市桥西区人民政府 冀ICP备06013029 设计&制作:盛景科技联网站地图