区委 · 人大 · 政府 · 政协 ·设为首页 ·加入收藏
首 页 | 走进桥西 | 政务桥西 | 投资桥西 | 旅游桥西 | 文化桥西 | 图说桥西 | 和谐桥西 | 信息公开
您现在的位置: 张家口市桥西区人民政府 > 政务桥西 > 政务动态 > 正文
桥西区召开创建全国文明城市动员大会
 文章来源:佚名   日期:2018/2/28 16:57:49  字体:【 】 阅读:2142 次

228日上午1030,桥西区创建全国文明城市动员大会在区机关办公中心七楼会议室召开。

区文明城市创建指挥部政委、区委书记张照平出席会议并作重要讲话。

张书记指出,创建全国文明城市是践行“四个意识”的具体体现,是筹办好冬奥会的内在要求,是桥西快速发展的有效抓手。全区上下要提高政治站位,切实增强创建全国文明城市的思想自觉和行动自觉。

张书记强调,文明城市创建工作要更加突出贯彻新发展理念,坚持以人民为中心的工作导向,聚焦问题,强化常态长效制度建设,突出高标准,着力实现全民共建共享。全区各级各部门要加强领导、勇担责任,明确分工、通力配合,严格督导、强化问责。努力实现三年创城总目标,为开创新时代经济强区、美丽桥西新局面作出更大贡献。

会上,区文明城市创建指挥部副总指挥、区委常委、宣传部部长武占军对全区2017年度省级文明城市创建工作做了通报,并对2018年全国文明城市创建重点工作进行了安排部署。

会议由区文明城市创建指挥部总指挥、区政府区长单有高主持,区四套班子在家领导,各镇街党政主要负责人、区直各部门一把手、医院院长、区属中小学校长、社区书记主任、行政村书记、创城办公室工作人员共计210余人参加了会议。







  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • 字体:【 】【打印此文】【关闭窗口
    相关新闻
    我区开展“创建文明城  暑期送清凉”慰问活动
    区委书记张照平深入堡子里调研重点院落腾退工作
    区委书记张照平实地调研新华街环境卫生整治情况
    桥西区四套班子领导“七一”期间深入困难党员家中开展集中慰问活动
    市人大常委会主任李青春到桥西区调研指导重点工作
    夏延军副省长到桥西区调研外资外贸企业运营情况
    区委书记张照平实地调研孤石水源地取水口建设工程进展情况
    桥西区召开中央环境保护督察整改“回头看”及迎检工作部署会议
    政务桥西
    组织机构
    政务动态
    规划总结
    政策法规
    重点项目
    应急预案
    公告公示
    精品图片推荐

    中共桥西区委十届二次全会胜

    我区开展“创建文明城  暑期

    区委书记张照平深入堡子里调

    区委书记张照平实地调研新华
    张家口市桥西区人民政府版权所有,未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像..如有违反,追究法律责任.
    All rights reserved 张家口市桥西区人民政府 冀ICP备06013029 设计&制作:盛景科技联网站地图