区委 · 人大 · 政府 · 政协 ·设为首页 ·加入收藏
首 页 | 走进桥西 | 政务桥西 | 投资桥西 | 旅游桥西 | 文化桥西 | 图说桥西 | 和谐桥西 | 信息公开
您现在的位置: 张家口市桥西区人民政府 > 政务桥西 > 政务动态 > 正文
市人大常委会主任李青春到桥西区调研指导重点工作
 文章来源:佚名   日期:2018/6/15 14:41:23  字体:【 】 阅读:858 次

6月14日上午,市人大常委会主任李青春到桥西区就信访维稳、涉军、造林绿化、森林防火、安全生产、物业管理等重点工作进行了调研指导。

李青春一行首先召开了座谈会,听取了全区各项相关工作的情况汇报,针对做好下步工作,李青春要求:一是信访维稳工作,一方面要假期前立即解决目前的重点信访案件,推动信访工作稳步进行;另一方面要严格按政策规范信访秩序,对违法违规闹访行为要严厉打击,同时加强干部作风整顿,明确工作导向,实实在在工作。涉军工作要严格按照国家政策抓好落实。二是造林绿化工作要严格落实省市制定的工作任务,明确时间节点,抓紧实施工作并积极打造样板工程。三是安全生产工作要盯紧重点企业、重点环节、重点部位,加大监管力度,重点抓好建筑施工、重点企业等关键部位,全力保证安全。四是森林防火工作要进一步强化网格化管理,建立健全防火长效机制,特别是要加强对农村散坟的集中治理,从根本上消除火灾隐患。五是城市防火工作重点要加强老旧小区防火设施的摸排整改工作力度,完善消防设施,最短时间内消除安全隐患,确保居民的生活安全。六是物业管理工作要进一步创新管理模式,理顺业主委员会、街道办事处、居民的关系,同时要制定行业规范标准,明确各方权责,从制度体制上破解工作难题。

会后,李青春主任还深入到苏家桥村实地调研造林绿化工作,并对我区造林绿化工作给与了肯定。

市人大常委会副秘书长徐元斌、桥西区委书记张照平,区政府区长单有高,区委副书记任桓,区委常委、区委办主任高树国,区人大副主任李贵平,区政府副区长戴文忠陪同调研。

 

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • 字体:【 】【打印此文】【关闭窗口
    相关新闻
    我区开展“创建文明城  暑期送清凉”慰问活动
    区委书记张照平深入堡子里调研重点院落腾退工作
    区委书记张照平实地调研新华街环境卫生整治情况
    桥西区四套班子领导“七一”期间深入困难党员家中开展集中慰问活动
    夏延军副省长到桥西区调研外资外贸企业运营情况
    区委书记张照平实地调研孤石水源地取水口建设工程进展情况
    桥西区召开中央环境保护督察整改“回头看”及迎检工作部署会议
    桥西区召开扶贫开发工作领导小组会议
    政务桥西
    组织机构
    政务动态
    规划总结
    政策法规
    重点项目
    应急预案
    公告公示
    精品图片推荐

    中共桥西区委十届二次全会胜

    我区开展“创建文明城  暑期

    区委书记张照平深入堡子里调

    区委书记张照平实地调研新华
    张家口市桥西区人民政府版权所有,未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像..如有违反,追究法律责任.
    All rights reserved 张家口市桥西区人民政府 冀ICP备06013029 设计&制作:盛景科技联网站地图