区委 · 人大 · 政府 · 政协 ·设为首页 ·加入收藏
首 页 | 走进桥西 | 政务桥西 | 投资桥西 | 旅游桥西 | 文化桥西 | 图说桥西 | 和谐桥西 | 信息公开
您现在的位置: 张家口市桥西区人民政府 > 政务桥西 > 政务动态 > 正文
桥西区四套班子领导“七一”期间深入困难党员家中开展集中慰问活动
 文章来源:佚名   日期:2018/7/2 11:31:14  字体:【 】 阅读:382 次
为使困难党员、老党员深切感受到组织的关怀,在中国共产党诞辰97周年之际,桥西区四套班子领导分赴各镇街,走访慰问了困难党员,为他们送上节日的问候和关怀。
区委书记张照平、区委副书记、区长单有高、区人大主任李忠、区政协主席裴国忠、区委常委、组织部长杨桓、区委常委、区委办主任高树国带着慰问金和米、面、油等慰问品带头深入到困难党员家中进行走访慰问并鼓励他们要克服困难,乐观、坚强面对生活。
区委非公工委、区直机关党工委、各镇街党工委和桥西分局党委领导分别对本单位和所辖农村、社区困难党员以及建国前老党员进行了慰问,此次慰问活动共慰问农村、社区生活困难党员77名,非公企业困难党员16名,机关职工困难党员17名,建国前老党员4名。

 

 

 

 

 

 

 

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • 字体:【 】【打印此文】【关闭窗口
    相关新闻
    我区开展“创建文明城  暑期送清凉”慰问活动
    区委书记张照平深入堡子里调研重点院落腾退工作
    区委书记张照平实地调研新华街环境卫生整治情况
    市人大常委会主任李青春到桥西区调研指导重点工作
    夏延军副省长到桥西区调研外资外贸企业运营情况
    区委书记张照平实地调研孤石水源地取水口建设工程进展情况
    桥西区召开中央环境保护督察整改“回头看”及迎检工作部署会议
    桥西区召开扶贫开发工作领导小组会议
    政务桥西
    组织机构
    政务动态
    规划总结
    政策法规
    重点项目
    应急预案
    公告公示
    精品图片推荐

    中共桥西区委十届二次全会胜

    我区开展“创建文明城  暑期

    区委书记张照平深入堡子里调

    区委书记张照平实地调研新华
    张家口市桥西区人民政府版权所有,未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像..如有违反,追究法律责任.
    All rights reserved 张家口市桥西区人民政府 冀ICP备06013029 设计&制作:盛景科技联网站地图