打印本文 打印本文  关闭窗口 关闭窗口  
首届“放飞中国梦 传承好家风 共创文明城”风筝节活动圆满结束
作者:佚名  文章来源:本站原创  点击数1269  更新时间:2018/5/7 16:05:19  

为弘扬社会主义核心价值观,创建文明城。5月5日,桥西区文明办、桥西区团委、桥西区少工委主办,思博铭扬学校承办首届“放飞中国梦.传承好家风.共创文明城”风筝节成功举办报名参与600组家庭亲临现场,在大境门广场手绘风筝,描绘未来,放飞风筝,放飞理想

活动现场,工作人员分组向参加活动的家庭发放风筝,领取风筝后,孩子们充分发挥自己的想象,把自己喜欢的花草、动物、卡通人物纷纷画在了风筝上。绘制完毕后,在父母的帮助下,孩子们拉着手中的风筝迎风奔跑,放飞快乐。

举办此次活动,旨在提倡全民健身的理念、倡导优良的家风家教,弘扬优秀传统文化。通过手绘风筝、放飞梦想,进一步构建和谐家庭,建立良好亲子关系,弘扬社会主义核心价值观,打造幸福孩子、幸福父母、幸福家庭,继承“传家训、立家规、扬家风”的优良传统,发挥好家庭在创建文明城市中的独特作用,引导千万家庭共创文明。

 

打印本文 打印本文  关闭窗口 关闭窗口