打印本文 打印本文  关闭窗口 关闭窗口  
创建国家卫生城市社区在行动
作者:佚名  文章来源:本站原创  点击数1310  更新时间:2018/5/8 16:59:36  

创建卫生城市明德南办事处元台子社区环境卫生脏、乱、差”等现象进行专项整治,以营造整洁、舒适的生活居住环境。

2018年5月6-7日在居民的大力配合下社区志愿者、物业及北京环卫组织人力、物力,对辖区附近的垃圾进行了集中清理,取得了显著的效果,营造了良好的社区环境,对居民住宅楼道内的杂物及环境卫生、道路卫生、公共设施进行整治和清理,此次活动共清理10余车垃圾获得了居民的高度赞扬。

清理以后住宅楼前后不要随意堆放的各类杂物、乱停乱放的车辆倡议宣传资料100余份。同时,建立健全社区环境卫生清扫保洁制度和长效管理机制。

 

 

桥西区创城指挥部十一分部

桥西区创建国家卫生城市办公室

                               2018年58

 

 

打印本文 打印本文  关闭窗口 关闭窗口