打印本文 打印本文  关闭窗口 关闭窗口  
南营坊街道全面启动“除垢行动”助力创城添砖加瓦
作者:佚名  文章来源:本站原创  点击数1467  更新时间:2018/5/16 16:06:07  

我街为落实桥西区“整治辖区内脏乱差弃管小区的指示精神”近日开展以社区为主体,志愿者帮扶的“除垢行动”。为进一步弘扬志愿者精神,推动志愿者活动的常态化。加大弘扬志愿者精神的宣传力度。“青扬”志愿者服务队同各个社区分批次,分队伍对辖区内无物业管理的老旧小区进行垃圾清理工作。南营坊街道常态化创城清理老旧小区堆积垃圾工作,到目前为止已持续长达三周。

连日来,我街道集中力量对辖区内社区开展全方位地毯式的环境卫生排查整治活动,向存在多年的环境卫生“顽疾”宣战,重点整治弃管小区居住地、便民市场、旧货市场等区域,彻底清理辖区卫生死角、道路垃圾和建筑垃圾。

本次活动仅仅作为创城工作的前期准备阶段,我街还将继续落实工作进展,将美丽社区作为目标,打响创城攻坚第一枪。

打印本文 打印本文  关闭窗口 关闭窗口