区委 · 人大 · 政府 · 政协 ·设为首页 ·加入收藏
首 页 | 走进桥西 | 政务桥西 | 投资桥西 | 旅游桥西 | 文化桥西 | 图说桥西 | 和谐桥西 | 信息公开
您现在的位置: 张家口市桥西区人民政府 > 和谐桥西 > 社区建设 > 社区动态 > 正文
明德北街道召开加强工作纪律和作风整顿专题会
 文章来源:佚名   日期:2018/2/9 14:48:00  字体:【 】 阅读:708 次
为进一步加强机关社区干部作风建设,营造勤政、高效、为民、务实的良好氛围,2月5日下午,明德北街道召开加强工作纪律和作风整顿专题会,会议由街道党工委书记李春瑞主持,街道办事处领导班子成员、各社区书记、和科室负责人共计20余人参加了会议。
   会议传达学习了童建明同志在全省纠正“四风”和作风纪律专项整治领导小组第一次会议上的讲话精神,学习了区委关于工作作风的相关文件,要求全体工作人员要牢固树立纪律意识、大局意识、责任意识,严格遵守各项规章制度,切实转变工作作风,提升工作水平。
   街道党工委书记李春瑞着重强调,作风建设永远在路上,一定要严明纪律、强化管理。一是思想上要高度重视。紧紧抓住思想整顿这一重点,深刻认识开展机关纪律作风整顿活动的重要意义,按照新形势、新任务的要求,严肃认真地进行整顿。二是制度上要严明规范。要进一步深化完善干部考勤、工作督查、勤廉绩效、重大事项请示汇报等各项规章制度,确保集体领导、分工负责、政令畅通,强化制度的执行和工作落实力。三是监督上要务求实效。按照强化管理、注重实效的原则,进一步加强纪律监督,发现问题及时批评和通报,确保全街纪律作风建设不走过场,营造出转作风、树形象的良好氛围。
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • 字体:【 】【打印此文】【关闭窗口
    相关新闻
    明德北街蒙古营社区开展“扫黑除恶”专项斗争宣传活动
    堡子里街道党工委迅速传达学习“双创双服”精神
    明德南街道办事处召开区“两会”精神专题学习会
    堡子里街道全面开展春节“三查两安排”工作
    明德北街蒙古营社区开展迎新春包饺子活动
    明德南街道党工委开展“坚定不移加强党的政治建设”主题党课教育
    名家送春联走进附属医院社区
    明德南街道党工委召开加强纪律作风建设专题会议
    和谐桥西
    文明桥西
    平安桥西
    廉政桥西
    桥西党建
    新农村建设
    社区建设
    其它资讯
    精品图片推荐

    明德北街蒙古营社区开展“扫

    堡子里街道党工委迅速传达学

    明德南街道办事处召开区“两

    桥西区爱之源开展圆梦行动·
    张家口市桥西区人民政府版权所有,未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像..如有违反,追究法律责任.
    All rights reserved 张家口市桥西区人民政府 冀ICP备06013029 设计&制作:盛景科技联网站地图