区委 · 人大 · 政府 · 政协 ·设为首页 ·加入收藏
首 页 | 走进桥西 | 政务桥西 | 投资桥西 | 旅游桥西 | 文化桥西 | 图说桥西 | 和谐桥西 | 信息公开
您现在的位置: 张家口市桥西区人民政府 > 和谐桥西 > 社区建设 > 社区动态 > 正文
堡子里街道全面开展春节“三查两安排”工作
 文章来源:佚名   日期:2018/2/13 10:09:25  字体:【 】 阅读:1818 次

临近岁末,堡子里街道把安全稳定工作摆上首要位置多措并举全面加强辖区安全监管工作,积极营造平安和谐的节前环境。 

是做好治安隐患排查。加强对辖区内重点部门的排查,特别是网吧、KTV、酒店等进行拉网式彻底排查,确保不留死角,不留漏洞。加强对可能发生的各种公共安全突发事件的风险评估和预警,健全应急处置机制,做好防范和处置的各项工作,确保节日期间社会和谐稳定。 

是做好安全生产排查。对管区内的重点单位、重要部位、重点场所集中开展安全隐患排查和整改整治行动,特别是对1处烟花爆竹销售定点,武城街批发市场等人员密集场所进行拉网式检查,虽存在问题立即整改,切实消除一切不安全因素。 

是做好困难群体排查。对辖区内的困难家庭开展春节前大走访,掌握困难家庭、孤寡老人、残疾人家庭的实际状况,有针对性地开展“三帮三送”活动

四是做好春节期间值班安排。各科室要高度重视,加强组织领导和工作部署,安排责任心强、熟悉值班任务、严格执行值班纪律的人员参加春节值班,切实落实领导带班和干部值班制度,值班人员要坚守岗位、尽职尽责,严禁空岗、漏岗、酒后上岗,确保春节期间值班工作运转顺畅。 

五是加强突发事件信息报送 遇有重大突发事件,要立即报告带班领导并妥善处置,不得迟报、谎报、瞒报和漏报;未值班的人员也要保持通讯畅通,做好应对突发事件的准备,全力确保春节期间安全稳定。 

 

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • 字体:【 】【打印此文】【关闭窗口
    相关新闻
    明德南街道党工委举办迎七一演讲比赛活动
    南营坊街道办事处:建设桥社区携手市传染病医院举办在职党员进社区送健康义诊活动
    南营坊街道办事处:西坝岗社区在职党员进社区 助推志愿服务长效化
    明德北街街道党工委召开非公经济和社会组织党组织培训座谈会
    南营坊街道全面启动“除垢行动”助力创城添砖加瓦
    堡子里街道总工会换届选举工作圆满完成
    大境门街道团委开展“迎冬奥·创文明”爬山活动
    南营坊街道办事处“迎冬奥,学英语”培训会
    和谐桥西
    文明桥西
    平安桥西
    廉政桥西
    桥西党建
    新农村建设
    社区建设
    其它资讯
    精品图片推荐

    区总工会召开2018年度 勤工助

    明德北街街道党工委召开非公

    创建国家卫生城市社区在行动

    首届“放飞中国梦 传承好家风
    张家口市桥西区人民政府版权所有,未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像..如有违反,追究法律责任.
    All rights reserved 张家口市桥西区人民政府 冀ICP备06013029 设计&制作:盛景科技联网站地图