区委 · 人大 · 政府 · 政协 ·设为首页 ·加入收藏
首 页 | 走进桥西 | 政务桥西 | 投资桥西 | 旅游桥西 | 文化桥西 | 图说桥西 | 和谐桥西 | 信息公开
您现在的位置: 张家口市桥西区人民政府 > 和谐桥西 > 社区建设 > 社区动态 > 正文
南营坊街道办事处“迎冬奥,学英语”培训会
 文章来源:佚名   日期:2018/4/19 16:01:05  字体:【 】 阅读:525 次

2022年北京将携手张家口举办冬奥会,为提高全民英语水平,做好冬奥志愿者,419日,我街道办事处开展了一次生动实用的冬奥英语培训。邀请北方学院老师来到办事处三楼多功能会议室为机关工作人员培训英语课程。

上午九点整,街道机关30余人整齐的坐在会议室内,外教老师与大家进行亲切的互动,加深了解.在轻松愉快的氛围下,培训会随即开始,郭老师从最简单的英文字母教起,逐步引导大家学习单词以及常见语句的正确发音与读法。在课堂上老师悉心指导大家,一一矫正英语的发音,内容生动活泼,形象有趣,简单易懂,深的大家喜爱。街道工作人员纷纷表示老师这堂课讲得相当精彩,大家受益匪浅。

发挥传承奥运文化和精神,让更多的工作人员参与到冬奥中来是义不容辞的责任,我街道今后会将冬奥英语学习常态化进行,为更好地迎接冬奥会的到来打下坚实的基础。使得全街道学习冬奥、办好冬奥的氛围更加热烈。


  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • 字体:【 】【打印此文】【关闭窗口
    相关新闻
    南营坊街道全面启动“除垢行动”助力创城添砖加瓦
    堡子里街道总工会换届选举工作圆满完成
    大境门街道团委开展“迎冬奥·创文明”爬山活动
    明德北街蒙古营社区开展“扫黑除恶”专项斗争宣传活动
    堡子里街道党工委迅速传达学习“双创双服”精神
    明德南街道办事处召开区“两会”精神专题学习会
    堡子里街道全面开展春节“三查两安排”工作
    明德北街道召开加强工作纪律和作风整顿专题会
    和谐桥西
    文明桥西
    平安桥西
    廉政桥西
    桥西党建
    新农村建设
    社区建设
    其它资讯
    精品图片推荐

    创建国家卫生城市社区在行动

    首届“放飞中国梦 传承好家风

    明德南街道党工委安排部署20

    明德北街蒙古营社区开展“扫
    张家口市桥西区人民政府版权所有,未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像..如有违反,追究法律责任.
    All rights reserved 张家口市桥西区人民政府 冀ICP备06013029 设计&制作:盛景科技联网站地图