区委 · 人大 · 政府 · 政协 ·设为首页 ·加入收藏
首 页 | 走进桥西 | 政务桥西 | 投资桥西 | 旅游桥西 | 文化桥西 | 图说桥西 | 和谐桥西 | 信息公开
您现在的位置: 张家口市桥西区人民政府 > 和谐桥西 > 社区建设 > 社区动态 > 正文
明德南街道党工委安排部署2018年度宣传思想文化工作
 文章来源:佚名   日期:2018/4/28 16:14:10  字体:【 】 阅读:445 次

4月25日下午,明德南街道党工委在机关三楼会议室,组织召开会议,安排部署2018年度宣传思想文化工作。会上原原本本学习了十八大以来习近平总书记关于意识形态方面的系列重要论述,学习了十九大报告关于意识形态工作的阐述,传达学习了《桥西区2018年宣传思想文化工作要点》。

通过学习,大家明确了什么是意识形态,以及加强意识形态工作的极端重要性:做好意识形态工作,事关党的前途命运,事关国家长治久安,事关民族凝聚力和向心力。

街道党工委书记闫新军主持会议,并就做好宣传思想文化工作,特别是加强意识形态工作提出要求:一要高举理论旗帜,抓好理论武装、深化宣传阐释,全力推动习近平新时代中国特色社会主义思想深入人心;二要围绕凝心聚力,强化正面宣传、加强舆论引导,在全社会大力营造浓厚的舆论氛围;三要着眼成风化俗,加强思想道德建设、深化精神文明创建,不断提高市民文明素养和城市文明程度。就加强意识形态工作,他指出,一要加强理论武装,为事业发展提供强大思想保证;二要坚定正确导向,为事业发展提供强大舆论支持;三要厚植核心价值观,为事业发展提供强大价值引导;四要落实工作责任,为改革发展提供有力阵地。

会上,还观看了国家安全警示教育片《军工专家“谍”变之路》。街道党工委委员,各社区党委书记、居委会主任、党委副书记,机关全体干部,共计40余人参加了会议。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • 字体:【 】【打印此文】【关闭窗口
    相关新闻
    桥西区财政局召开党风廉政建设专题学习会
    创建国家卫生城市社区在行动
    首届“放飞中国梦 传承好家风 共创文明城”风筝节活动圆满结束
    桥西区商务局2018年“双随机、一公开”内部抽查工作实施方案
    桥西区国税局规范化建设年活动掀起“税收宣传月”新热潮
    桥西区国税局完成涉税服务机构信息采集工作
    市局冯学亮局长赴桥西区局进行工作调研
    桥西区爱之源开展圆梦行动·送家电欢喜过大年活动
    和谐桥西
    文明桥西
    平安桥西
    廉政桥西
    桥西党建
    新农村建设
    社区建设
    其它资讯
    精品图片推荐

    创建国家卫生城市社区在行动

    首届“放飞中国梦 传承好家风

    明德南街道党工委安排部署20

    明德北街蒙古营社区开展“扫
    张家口市桥西区人民政府版权所有,未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像..如有违反,追究法律责任.
    All rights reserved 张家口市桥西区人民政府 冀ICP备06013029 设计&制作:盛景科技联网站地图