区委 · 人大 · 政府 · 政协 ·设为首页 ·加入收藏
首 页 | 走进桥西 | 政务桥西 | 投资桥西 | 旅游桥西 | 文化桥西 | 图说桥西 | 和谐桥西 | 信息公开
您现在的位置: 张家口市桥西区人民政府 > 和谐桥西 > 社区建设 > 社区动态 > 正文
堡子里街道总工会换届选举工作圆满完成
 文章来源:佚名   日期:2018/5/11 16:32:13  字体:【 】 阅读:240 次

按照《工会法》有关任期的规定和区总工会的文件通知要求,

我街于511日上午召开堡子里街街道工会第二次代表大会,此次会议得到了区总工会和街道党工委、办事处的大力支持,桥西区人大副主任、区总工会主席李贵平、桥西区总工会常务副主席李晨炜、桥西区总工会副主席刘芳、堡子里党工委副书记、办事处主任李玮莅临会议,各机关、街镇工会主席、企业工会负责人共计40余人到会观摩。

大会听取和审议了堡子里街街道工会第一届委员会工作报告和经费审查委员会工作报告。全体参会代表举手表决通过了本次工会换届选举办法,第二届工会委员会候选人、经费审查委员会候选人及参加桥西区总工会第九次代表大会代表名单;举手表决  通过了大会总监票人、监票人名单。大会以无记名投票方式,选举产生了第二届工委委员7名、经费审查委员会委员3名和桥西区总工会第九次代表大会代表9名。街道党工委副书记郭晓坤同志当选为街道总工会第二届委员会主席,并向大会作表态发言。

会上,街道党工委副书记、办事处主任李玮作了重要讲话,他指出,街道总工会紧紧围绕街道全局开展工作,在建立健全和谐稳定的劳动关系,维护职工合法权益,推动和谐园区建设等方面发挥了重要作用。同时,对新一届工会领导班子提出工作要求:一是讲政治,顾大局,做执行的模范;二是坚定理想信念,做到内强素质,外塑形象;三是适应新常态,要有新状态。 

最后,区总工会常务副主席李晨炜代表区总工会对大会的胜利召开表示祝贺,充分肯定了堡子里街道总工会取得的各项成绩,并提出工会下一步工作方向:一是互联网+工会;二是向基层倾斜;三是充分整合党政服务资源,发挥工会的桥梁和纽带作用,为全区发展打好基础。

 

 

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • 字体:【 】【打印此文】【关闭窗口
    相关新闻
    南营坊街道全面启动“除垢行动”助力创城添砖加瓦
    大境门街道团委开展“迎冬奥·创文明”爬山活动
    南营坊街道办事处“迎冬奥,学英语”培训会
    明德北街蒙古营社区开展“扫黑除恶”专项斗争宣传活动
    堡子里街道党工委迅速传达学习“双创双服”精神
    明德南街道办事处召开区“两会”精神专题学习会
    堡子里街道全面开展春节“三查两安排”工作
    明德北街道召开加强工作纪律和作风整顿专题会
    和谐桥西
    文明桥西
    平安桥西
    廉政桥西
    桥西党建
    新农村建设
    社区建设
    其它资讯
    精品图片推荐

    创建国家卫生城市社区在行动

    首届“放飞中国梦 传承好家风

    明德南街道党工委安排部署20

    明德北街蒙古营社区开展“扫
    张家口市桥西区人民政府版权所有,未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像..如有违反,追究法律责任.
    All rights reserved 张家口市桥西区人民政府 冀ICP备06013029 设计&制作:盛景科技联网站地图