区委 · 人大 · 政府 · 政协 ·设为首页 ·加入收藏
首 页 | 走进桥西 | 政务桥西 | 投资桥西 | 旅游桥西 | 文化桥西 | 图说桥西 | 和谐桥西 | 信息公开
您现在的位置: 张家口市桥西区人民政府 > 和谐桥西 > 社区建设 > 社区动态 > 正文
南营坊街道全面启动“除垢行动”助力创城添砖加瓦
 文章来源:佚名   日期:2018/5/16 16:06:07  字体:【 】 阅读:120 次

我街为落实桥西区“整治辖区内脏乱差弃管小区的指示精神”近日开展以社区为主体,志愿者帮扶的“除垢行动”。为进一步弘扬志愿者精神,推动志愿者活动的常态化。加大弘扬志愿者精神的宣传力度。“青扬”志愿者服务队同各个社区分批次,分队伍对辖区内无物业管理的老旧小区进行垃圾清理工作。南营坊街道常态化创城清理老旧小区堆积垃圾工作,到目前为止已持续长达三周。

连日来,我街道集中力量对辖区内社区开展全方位地毯式的环境卫生排查整治活动,向存在多年的环境卫生“顽疾”宣战,重点整治弃管小区居住地、便民市场、旧货市场等区域,彻底清理辖区卫生死角、道路垃圾和建筑垃圾。

本次活动仅仅作为创城工作的前期准备阶段,我街还将继续落实工作进展,将美丽社区作为目标,打响创城攻坚第一枪。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • 字体:【 】【打印此文】【关闭窗口
    相关新闻
    堡子里街道总工会换届选举工作圆满完成
    大境门街道团委开展“迎冬奥·创文明”爬山活动
    南营坊街道办事处“迎冬奥,学英语”培训会
    明德北街蒙古营社区开展“扫黑除恶”专项斗争宣传活动
    堡子里街道党工委迅速传达学习“双创双服”精神
    明德南街道办事处召开区“两会”精神专题学习会
    堡子里街道全面开展春节“三查两安排”工作
    明德北街道召开加强工作纪律和作风整顿专题会
    和谐桥西
    文明桥西
    平安桥西
    廉政桥西
    桥西党建
    新农村建设
    社区建设
    其它资讯
    精品图片推荐

    创建国家卫生城市社区在行动

    首届“放飞中国梦 传承好家风

    明德南街道党工委安排部署20

    明德北街蒙古营社区开展“扫
    张家口市桥西区人民政府版权所有,未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像..如有违反,追究法律责任.
    All rights reserved 张家口市桥西区人民政府 冀ICP备06013029 设计&制作:盛景科技联网站地图