区委 · 人大 · 政府 · 政协 ·设为首页 ·加入收藏
首 页 | 走进桥西 | 政务桥西 | 投资桥西 | 旅游桥西 | 文化桥西 | 图说桥西 | 和谐桥西 | 信息公开
您现在的位置: 张家口市桥西区人民政府 > 和谐桥西 > 其它资讯 > 正文
区总工会召开2018年度 勤工助学暨“最美职工”评选工作会议
 文章来源:佚名   日期:2018/7/6 17:31:06  字体:【 】 阅读:220 次

2018年7月3日上午,区总工会在区委七楼会议室召开2018年“勤工助学”暨“最美职工”评选工作会议。会上,区职工服务中心主任陈大伟对2018年“勤工助学”活动做出了具体安排, 区总工会常务副主席李晨炜我区“最美职工”评选工作进行安排部署。

李晨炜常务副主席主持会议并作讲话。他指出“勤工助学”活动是桥西区总工会的“民生项目”,在基层工会、爱心企业和各界人士的积极支持下逐年壮大,由之前的服务于困难职工,拓展为服务于全体职工会员的普惠化活动受到职工群众的普遍欢迎,无愧为桥西工会的一大工作品牌。希望各基层工会充分发挥联系职工群众的桥梁纽带作用,动员社会力量积极参与活动中来,通过广泛宣传深入摸底精心组织全程服务,继续做实做好这项品牌工程,在新形势下凝聚人心、服务职工、共创和谐。

2018年“最美职工”评选活动,李晨炜常务副主席强调:全区各级工会组织要提高认识,树立大局意识,此次“最美职工”评选活动是我区创建文明城市的具体实践行动,要大力发掘、宣传身边职工典型,在全区树立并宣传“劳动最美丽、劳动最光荣”的意识,大力弘扬践行社会主义核心价值观,进一步形成学习先进、争当先进、争创一流的浓厚氛围,以实际行动助力创建全国文明城市,在推进“经济强区 美丽桥西”建设中发挥工人阶级主力军作用。

他要求:一要加强组织,强化领导。各镇街总工会、各直属工会要高度重视,加强对评选活动的指导、协调和服务,确保此次评选活动的顺利开展。二要精心推选,注意质量。各单位要在广泛征求意见、组织精干力量进行深入了解的基础上,将最合适的人选推荐上来,人选必须具有典型性、代表性和示范性,事迹要真实感人,要注重向工作在一线的同志倾斜。三要强化宣传,营造氛围。要充分发挥微信公众平台、微信群、QQ群等舆论引导的作用,加大宣传力度,为活动顺利开展营造良好的舆论氛围,让活动产生良好而广泛的社会影响。

参加会议的有区总工会副主席刘芳,区总工会相关部门负责人及各镇街、直属工会负责人60余人。

 

 

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • 字体:【 】【打印此文】【关闭窗口
    相关新闻
    桥西区总工会在全市工会劳动关系协商协调工作现场推进会上作典型发言
    小手拉大手 爱花护绿 爱乡护城
    “彩笔描绘冬奥、激情共创文明”
    桥西区开展“世界无烟日”健康巡讲进校园活动
    桥西区财政局召开党风廉政建设专题学习会
    创建国家卫生城市社区在行动
    首届“放飞中国梦 传承好家风 共创文明城”风筝节活动圆满结束
    明德南街道党工委安排部署2018年度宣传思想文化工作
    和谐桥西
    文明桥西
    平安桥西
    廉政桥西
    桥西党建
    新农村建设
    社区建设
    其它资讯
    精品图片推荐

    区总工会召开2018年度 勤工助

    明德北街街道党工委召开非公

    创建国家卫生城市社区在行动

    首届“放飞中国梦 传承好家风
    张家口市桥西区人民政府版权所有,未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像..如有违反,追究法律责任.
    All rights reserved 张家口市桥西区人民政府 冀ICP备06013029 设计&制作:盛景科技联网站地图