区委 · 人大 · 政府 · 政协 ·设为首页 ·加入收藏
首 页 | 走进桥西 | 政务桥西 | 投资桥西 | 旅游桥西 | 文化桥西 | 图说桥西 | 和谐桥西 | 信息公开
您现在的位置: 张家口市桥西区人民政府 > 和谐桥西 > 社区建设 > 社区动态 > 正文
堡子里街道办举办“我为创城做什么”现场宣言活动
 文章来源:佚名   日期:2018/7/24 15:07:00  字体:【 】 阅读:466 次

为深入推进全国文明城市创建工作,进一步在全社会营造浓厚的“创城”氛围,722日上午,堡子里街道隆重举办了“我为创城做什么”现场宣言活动。堡子里街道及各社区全体干部职工参加了此次活动。

活动现场通过悬挂横幅、展示微心愿的形式向居民宣传“创城”工作的同时,社区志愿者还向居民和路过的群众发放《致全体市民的倡议书》300余份,并开展了“我为创城做什么”市民签名寄语活动,吸引了众多市民群众的广泛参与。街道党工委书记、办事处主任李玮也在横幅上郑重签名,率先垂范。大家纷纷以签名寄语的方式表达了对创城工作的支持和理解,愿从“我”做起,为我市创城工作作出积极贡献。  

通过发挥志愿者的积极作用在居民中广泛宣传“创城”工作,不仅提高了创建文明城市的知晓率、支持率,使创城工作深入人心,同时,也在整个辖区树立了创城为我、我为创城”的良好氛围,这将极大地推动居民精神文明建设和思想道德建设工作。 

 

 

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • 字体:【 】【打印此文】【关闭窗口
    相关新闻
    明德南街道党工委举办迎七一演讲比赛活动
    南营坊街道办事处:建设桥社区携手市传染病医院举办在职党员进社区送健康义诊活动
    南营坊街道办事处:西坝岗社区在职党员进社区 助推志愿服务长效化
    明德北街街道党工委召开非公经济和社会组织党组织培训座谈会
    南营坊街道全面启动“除垢行动”助力创城添砖加瓦
    堡子里街道总工会换届选举工作圆满完成
    大境门街道团委开展“迎冬奥·创文明”爬山活动
    南营坊街道办事处“迎冬奥,学英语”培训会
    和谐桥西
    文明桥西
    平安桥西
    廉政桥西
    桥西党建
    新农村建设
    社区建设
    其它资讯
    精品图片推荐

    堡子里街道办举办“我为创城

    区总工会召开2018年度 勤工助

    明德北街街道党工委召开非公

    创建国家卫生城市社区在行动
    张家口市桥西区人民政府版权所有,未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像..如有违反,追究法律责任.
    All rights reserved 张家口市桥西区人民政府 冀ICP备06013029 设计&制作:盛景科技联网站地图