区委 · 人大 · 政府 · 政协 ·设为首页 ·加入收藏
首 页 | 走进桥西 | 政务桥西 | 投资桥西 | 旅游桥西 | 文化桥西 | 图说桥西 | 和谐桥西 | 信息公开
您现在的位置: 张家口市桥西区人民政府 > 和谐桥西 > 文明桥西 > 动态信息 > 正文
三方联动破解208户居民供暖难题
 文章来源:张家口新闻网   日期:2008/12/11 17:25:21  字体:【 】 阅读:4855 次
    “暖气热不热?”这是冬日市民最关心的问题。但是居住在北瓦社区西坝岗街41号3栋楼中的208户居民,得益于领导协调、民主参与、物业供暖三方联动的举措,确保了他们将度过一个“温暖”的冬天。

    据了解,立冬以后,西坝岗街41号的3栋商业居民楼因供暖无着落,208户居民十分着急,多次向有关部门反映。新华街办事处主任白青元、北瓦社区主任吕晓燕得知情况后,多次深入实地调查了解情况,与该辖区惠风物业公司沟通联系,并采取民主参与的方式,由居民选出代表成立了业主委员会,建起供暖单位与居民沟通的渠道。在收费问题上,社区居委会主持召开听证会,物业与业主之间达成共识,确定了收费标准,化解了208户居民的供暖难题。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • 字体:【 】【打印此文】【关闭窗口
    相关新闻
    水管冻裂道路结冰放弃休假排除隐患
    新华街办事处为困难群众捐款
    我区确保困难群众安全越冬
    和谐桥西
    文明桥西
    平安桥西
    廉政桥西
    桥西党建
    新农村建设
    社区建设
    其它资讯
    精品图片推荐

    明德北街街道党工委召开非公

    创建国家卫生城市社区在行动

    首届“放飞中国梦 传承好家风

    明德南街道党工委安排部署20
    张家口市桥西区人民政府版权所有,未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像..如有违反,追究法律责任.
    All rights reserved 张家口市桥西区人民政府 冀ICP备06013029 设计&制作:盛景科技联网站地图