区委 · 人大 · 政府 · 政协 ·设为首页 ·加入收藏
首 页 | 走进桥西 | 政务桥西 | 投资桥西 | 旅游桥西 | 文化桥西 | 图说桥西 | 和谐桥西 | 信息公开
您现在的位置: 张家口市桥西区人民政府 > 旅游桥西 > 游在桥西 > 正文
7月2万游人到安家沟赏美景
 文章来源:张家口市新闻网   日期:2008/8/21 16:49:43  字体:【 】 阅读:2789 次

7月2万游人到安家沟赏美景

    近日,从 “小九寨沟”之称的安家沟旅游景区传来消息,7月份暑期高峰,有19700多人到此观光旅游,避暑休闲,成为全市夏季旅游的亮点之一。

    连日来,在该景区经常可看到,这里游人如织,人们划竹排、荡秋千、玩游戏、参观军事展览、品味烤全羊,尽情享受这里风景如画的夏日风情。在娱乐场秋千旁边,等待荡秋千的家长和孩子们排起了队伍,大人和孩子们的笑声久久回荡在上空;在人工湖中,一对对划竹排的少男少女,在水中尽情嬉戏,度过快乐的时光;在人工湖垂钓台上,许多爱好垂钓的老人,手拿鱼竿,坐在那里,自享垂钓的乐趣;在农家小院,来自怀来县的王先生一家,围坐在一起,吃着坝上风味的手把肉,看着奥运会体育比赛,不时地在为中国队加油鼓劲。

    据安家沟旅游风景区有关负责人介绍,几年来,在区委、区政府的大力支持下,该风景区内的各项旅游设施不断增多,今年又投资数十万元新增了划竹排等旅游项目,为景区增添了新的色彩,投资兴建了会议中心,形成了餐饮、会议、娱乐为一体的多功能娱乐场所。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • 字体:【 】【打印此文】【关闭窗口
    相关新闻
    安家沟生态旅游区
    旅游桥西
    基本概况
    旅游景点
    传说故事
    旅游宝典
    旅游资讯
    食在桥西
    住在桥西
    游在桥西
    购在桥西
    旅行社
    精品图片推荐

    金凤大厦

    新华大厦

    渝府家宴酒楼

    帝达购物中心
    张家口市桥西区人民政府版权所有,未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像..如有违反,追究法律责任.
    All rights reserved 张家口市桥西区人民政府 冀ICP备06013029 设计&制作:盛景科技联网站地图