区委 · 人大 · 政府 · 政协 ·设为首页 ·加入收藏
首 页 | 走进桥西 | 政务桥西 | 投资桥西 | 旅游桥西 | 文化桥西 | 图说桥西 | 和谐桥西 | 信息公开
您现在的位置: 张家口市桥西区人民政府 > 旅游桥西 > 食在桥西 > 正文
穆斯林饭庄
 文章来源:佚名   日期:2013/5/8 9:54:56  字体:【 】 阅读:2301 次

    张家口市穆斯林饭庄是一家中档民族特色餐饮企业,位于市最繁华地段明德南街。该企业由总经理丁国祥同志自筹资金于1991年10月开始创建,1992年6月挂牌营业。    

    企业本着“面向工薪阶层,实现特色、货真价实、经济效益与社会效益同步考虑,物质文明和精神文明一齐抓”的经营宗旨,坚持艰苦创业,几经扩建装修,逐步扩大经营规模,注重加强企业内部管理,努力提高职工队伍整体素质,着眼市场需求,狠抓产品质量,不断推出经营新品种,以物美价廉,货真价实的经营之道赢得了广大顾客信赖,在激烈的市场竞争中站稳了脚跟。使企业由小到大,由弱变强,始终保持了持续健康的发展势头,取得了较好的经济效益和社会效益。经过多年的不懈努力,各项工作抓得紧,企业多次获得省、市、区的各种荣誉称号,丁国祥同志个人也多次获得各级党和政府给予的多种荣誉称号。    

    穆斯林饭庄是逐渐滚动发展起来的,到目前企业经营面积由初创时的180平方米扩展到1000平方米,固定资产由93年的28万元增加到306.4万余元;营业收入由93年的170万元上升到700多万元。企业在广大消费者中有较高信誉,生意兴隆,人气旺盛。不仅在山城成为品牌,而且在省内外,京津地区也小有名气。这些年来,企业为国家和社会做出了明显的贡献,企业现在年纳税70多万元,自开业至今上交税、费计1000余万元,最高年份纳税100万元。同时向筹建“110”、抗震救灾、救助失学儿童、残联、抗击非典、社区建设等社会各界及公益事业捐款达50多万元,受到各方好评。现企业共有员工105人,其中安排下岗再就业职工42人:解决社会待业人员就业52人,还为社会培养和输送了相当一批业务技术人员。企业从不拖欠员工工资,每月按时足额发放,还为签约职工按月交纳养老保险。为国家和社会分忧,为困难群众解难,实践了经济效益与社会效益的同步发展。

    订餐电话:0313-8077326

    地址:张家口市明德南街

  • 上一篇文章: 没有了
  • 下一篇文章:
  • 字体:【 】【打印此文】【关闭窗口
    相关新闻
    渝府家宴酒楼
    香园楼酒店
    旅游桥西
    基本概况
    旅游景点
    传说故事
    旅游宝典
    旅游资讯
    食在桥西
    住在桥西
    游在桥西
    购在桥西
    旅行社
    精品图片推荐

    金凤大厦

    新华大厦

    渝府家宴酒楼

    帝达购物中心
    张家口市桥西区人民政府版权所有,未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像..如有违反,追究法律责任.
    All rights reserved 张家口市桥西区人民政府 冀ICP备06013029 设计&制作:盛景科技联网站地图