区委 · 人大 · 政府 · 政协 ·设为首页 ·加入收藏
首 页 | 走进桥西 | 政务桥西 | 投资桥西 | 旅游桥西 | 文化桥西 | 图说桥西 | 和谐桥西 | 信息公开
您现在的位置: 张家口市桥西区人民政府 > 旅游桥西 > 食在桥西 > 正文
香园楼酒店
 文章来源:佚名   日期:2013/5/8 9:57:36  字体:【 】 阅读:2485 次
    香园楼酒店位于河北省张家口市桥西区西坝岗餐饮一条街,隶属于张家口香楼餐饮有限公司,是继香满楼酒店成功经营后,香楼餐饮有限公司麾下第二家正餐经营酒店。
    香园楼酒店占地2500平方米,共有大小雅间三十余间,可同时容纳600多人就餐,是张家口市桥西区最大的一家正餐酒店。香园楼酒店的婚庆大厅喜庆、热烈,独特的婚庆服务是新人情定终身的最佳选择;装修各异的大小雅间,是亲朋小聚、生意洽谈的理想场所;小型宴会、同学聚会可选安静的四桌生日厅;装修豪华的贵宾厅,内设全电脑点歌系统、自动旋转餐桌,装修设计体贴宾客,是尊贵宾客的绝佳选择。本酒店全部采用电脑操作,使点餐、出菜、结帐等程序更加准确、快捷,严格的卫生管理体系、高效的员工队伍,为广大的消费者享受更迅捷、更安全、更贴心的服务奠定了良好的基础。
    香园楼酒店以地区的本地菜、川菜及精品粤菜为主,在精心制作本地菜的同时,特聘成都川菜师傅来店献艺,在您领略了刺激过瘾的麻辣之后,广东名厨为您烹制精彩缤纷的广东粤菜,地道的鱼翅、活鲍,鲜香可口的味道,至精至美的海鲜,定让您大饱口福。
    精烹细做家常莱,品南尝北美佳肴!
    香园楼全体员工竭诚欢迎各界人士的惠顾!
    订餐电话:0313-8083388 8018150 5985588
    地 址:张家口市沙岗东街付21号。
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • 字体:【 】【打印此文】【关闭窗口
    相关新闻
    渝府家宴酒楼
    穆斯林饭庄
    旅游桥西
    基本概况
    旅游景点
    传说故事
    旅游宝典
    旅游资讯
    食在桥西
    住在桥西
    游在桥西
    购在桥西
    旅行社
    精品图片推荐

    金凤大厦

    新华大厦

    渝府家宴酒楼

    帝达购物中心
    张家口市桥西区人民政府版权所有,未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像..如有违反,追究法律责任.
    All rights reserved 张家口市桥西区人民政府 冀ICP备06013029 设计&制作:盛景科技联网站地图