区委 · 人大 · 政府 · 政协 ·设为首页 ·加入收藏
首 页 | 走进桥西 | 政务桥西 | 投资桥西 | 旅游桥西 | 文化桥西 | 图说桥西 | 和谐桥西 | 信息公开
您现在的位置: 张家口市桥西区人民政府 > 旅游桥西 > 食在桥西 > 正文
渝府家宴酒楼
 文章来源:佚名   日期:2013/5/8 9:58:57  字体:【 】 阅读:2423 次



    渝府家宴酒楼是张家口市博雅酒店管理有限责任公司旗下的全资品牌,是以经营精品川菜、特色火锅为主、本帮菜品为辅的中餐酒楼。

    渝府家宴酒楼的经营面积达二千二百多平方米,内设四十多个不同风格的雅间及可容纳百余人就餐的多功能宴会厅两个。渝府家宴酒楼装修设计典雅、装饰尽现巴禹风格、布局精巧、极尽豪华和浪漫。

    渝府家宴酒楼邀请中国十大名厨、中国烹饪大师、国家级评委、中国川菜技艺传承人郑绍武大师及中国烹饪大师、中国川菜大师、中国烹饪大赛金奖得主唐文安大师到酒楼担任厨艺指导,以确保菜品的品质和美味。酒楼由川菜名厨曾昌缴大师和邓志强大厨主理菜品的烹制,选用陈年秘制老汤精心制作正宗川式菜肴,选用的各种调味品也都专程由四川选购,使就餐者在张家口也可以品尝到正宗的川味。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • 字体:【 】【打印此文】【关闭窗口
    相关新闻
    香园楼酒店
    穆斯林饭庄
    旅游桥西
    基本概况
    旅游景点
    传说故事
    旅游宝典
    旅游资讯
    食在桥西
    住在桥西
    游在桥西
    购在桥西
    旅行社
    精品图片推荐

    金凤大厦

    新华大厦

    渝府家宴酒楼

    帝达购物中心
    张家口市桥西区人民政府版权所有,未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像..如有违反,追究法律责任.
    All rights reserved 张家口市桥西区人民政府 冀ICP备06013029 设计&制作:盛景科技联网站地图