打印本文 打印本文  关闭窗口 关闭窗口  
马家梁村农业生态园综合开发项目简介
作者:区商务局  文章来源:本站原创  点击数9330  更新时间:2013/5/4 11:23:31  

    项目名称:马家梁村农业生态园综合开发项目。

    项目内容:1、利用赐儿山南边山地1500亩栽种杏树、枣树、李子树、葡萄,建设各种优质水果采摘园;建温室大棚300亩,塑料大棚300亩,种殖蔬果,实现四季采摘,逐步向高效生态农业观光旅游园区发展。2、建一个公司加农户的畜禽养殖场,利用山林荒坡散养鸡、鸭、鹅等,创建绿色保健禽蛋肉品牌。3、建一座地方特产肉食品加工厂。养殖肉驴,创绿色品牌的畜牧肉品。4、规划占地100亩,建集吃、住、游、玩为一体的农家庭院若干。5、建云泉寺和万全石佛寺的古寺文化街。

    项目投资:计划总投资8000万元

    经济效益分析:马家梁村农业生态园汇集了采摘、养殖、肉禽加工等项目,最大限度的发挥了马家梁区域的资源优势,将以其绿色环保无污染的高品质禽蛋肉类产品,吸引广大游客和消费者,各类产品年销售收入可达1000万元以上。

    合作方式:合资或合作、独资

    联系单位:张家口市涌泉生态旅游开发有限公司

    联系人:张勇良

    联系方式:13932335825

 

打印本文 打印本文  关闭窗口 关闭窗口